Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Fusarium oxysporum f. sp. niveum (E.F. Smith) Snyder & Hansen. Fusariosis vascular de la sandía
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes). Descripción: Ver F. oxysporum f. sp. basilici.
Huéspedes: Sandia.
Sintomatología: Produce una flacidez y necrosis de las hojas, que inicialmente afectan a la planta unilateralmente y mas tarde se extienden a toda ella. Otro sintoma en las plantas afectadas es la reduccion en su desarrollo respecto de las sanas. Ademas, cuando se corta transversalmente el tallo de las plantas afectadas, se observa una coloracion oscura en los tejidos vasculares que tiene valor diagnostico cuando se considera junto con los otros sintomas.
Cotillas en plena Sierra de Albacete, un paraíso para en turismo rural.
Phytophthora palmivora (Butler) Butler en mas de un centenar de especies de importancia económica. En España se ha descrito en algodón y ornamentales.
Sinónimos: P. omnivora de Bary, P. faberi Maublanc, P. theobromae Coleman y 6 mas.
Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).
Descripción: Esporangios caducos, elipsoides u ovoides, de 35-60 x 20-40 μm, con pedicelo corto y con papila prominente. Heterotalico. Oogonios de 23,3-34,8 μm de diametro. Anteridios anfiginos esfericos de unas 15 μm de diametro. Oosporas pleroticas de paredes gruesas.
Huéspedes: Mas de un centenar de especies de importancia económica. En España se ha descrito en algodon y ornamentales.
Sintomatología: Causa lesiones necroticas pardo negruzcas, aunque es difícil de definir su actuación al actuar con otras especies de Phytophthora.
Fotos del Cultivo de Tomate, realizadas en campos de cultivo, centros de investigación y Escuelas de Ingenieros Agrónomos.
Ver nuestra colección de Fotos de Cultivos de Tomate
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
En AgroEs tenemos una gran colección de Fotos de Cultivos de Huerta y Horticultura, realizadas en campos de cultivos, huertos, viveros y en Jardines Botánicos.
Ver nuestra colección de Fotos de Cultivos de Huerta y Horticultura.
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.